Быстрая заявка
Контактное лицо: *
Телефон: *

Заказ двери
Консультация
Вызвать замерщика

Сообщение: *




Наши телефоны телефоны:
8 (495) 363-8394
8 (916) 073-0553
Стальные двери в Московской области

Мы работаем в Дмитрове, Долгопрудном, Истре, Красногорске, Звенигороде, Одинцово, Краснознаменске, Троицке, Лобне, Дедовске, Подольске, Чехове, Жуковском, Мытищах, Зеленограде, Балашихе, Железнодорожном, Дубне, Бронницах, Химках и Лыткарино.


О компании | Статьи | Металлические двери - гарантия защиты жилища

Металлические двери - гарантия защиты жилища

Металлические входные двери – это надежная охрана жилища. Это единственный гарант спокойствия. Андивандальная входная конструкция необходима, когда сдаете квартиру, когда уезжаете в командировку или отпуск. Без нее не обойтись, когда в подъезде нет домофона или рядом проживают асоциальные соседи. Никому еще не помешали дополнительные меры предосторожности. Стальная дверь плюс надежный замок – хорошая защита жилища.

Классификация входных конструкций

  1. Эконом-класс. Они не имеют антивандальных свойств и защищены лишь парой замков. Такие простые модели стоят недорого.
  2. Средний класс. Их выполняют на стандартных основах, в качестве дополнения устанавливают петли на подшипниках. Снаружи поверхность покрывается порошком, внутри - винилискожа. По периметру - слой уплотнителя разного происхождения: резины, минвата, войлок, пенопласт. Эти двери с порошковым покрытием отличаются шумоизоляцией, теплосбережением, плотностью прилегания, да и внешне выглядят неплохо.
  3. Металлические двери МДФ. Они состоят из натуральных материалов. Снаружи они качественно отделаны винилискожей, а внутри – МДФ. Замки используются самые стойкие к взлому и демонтажу. Естественно, они стоят дороже. Зато в таких моделях предоставляется широкий спектр вариантов работы ключа.
  4. Бронированные. Несмотря на высокий класс, они очень распространены. Лист имеет толщину до 6 мм. Как правило, бронированная входная дверь из массива продается с двумя замками высокой степени защиты и большим количеством комбинаций ключей, иногда эти модели имеют защиту от пуль.

Все-таки, почему одна металлическая дверь ламинат может оказаться дороже при внешнем сходстве параметров? Как не совершить ошибку при выборе? Зарубежные производители привлекают клиентов своим ассортиментом. У них найдется все: как простая межкомнтаная, так и для коттеджа на Рублевке. Однако, многие забывают, что в цену продукции известного зарубежного производителя входят еще и затраты на доставку, затраты рабочей силы, рекламу. Другое дело - отечественные производители поставляют свою продукцию дешевле, вполне возможно, даже в вашем городе.