Быстрая заявка
Контактное лицо: *
Телефон: *


Заказ двери
Консультация
Вызвать замерщика

Сообщение: *

Главная | Статьи

Статьи

Устройство металлической двери
Современные технологии позволяют производить самые разные виды дверей, которые будут обладать определенными характеристиками. Однако стоит знать устройство металлической двери, чтобы сделать правильный выбор.
Металлическая дверь: как выбрать производителя?
Дверь – это неотъемлемый элемент любого объекта, в котором предполагается жить или работать. Современные производители металлических дверей предлагают такое разнообразие, что можно подобрать подходящий под стиль помещения вариант.
Характеристики металлических дверей
Согласно механическим характеристикам металлических дверей, все изделия в зависимости от статической и динамической нагрузки на них можно разделить на три класса металлических дверей: М1, М2, М3.
Простая стальная дверь Броня
Металлические входные конструкции Броня – это гарантия обеспечения надежной защиты вашего дома не только от шума, но и от взломщиков. Особенность этих изделий заключается в самом названии – бронированные входные конструкции оснащены проверенной системой замков, преодолеть которые просто невозможно.
Стальная дверь с ковкой и стеклом
Благодаря современным технологиям, которые используются, в том числе и в производстве дверных конструкций, сегодня можно выбрать оригинальную и неповторимую модель для своего загородного дома или коттеджа.
Стальная дверь эконом для дачи
Для строительства дачи, где планируется сезонное проживание, следует использовать исключительно качественные и надежные материалы, которые позволят создать добротное жилое помещение. И немаловажную роль играет правильно выбранная дверь.
Теплая стальная дверь форпост в Москве
Современные технологии производства дают возможность выпускать самые разные дверные конструкции, однако самое главное, что нужно помнить, - дверь обязательно должна быть теплой.
Качественная стальная дверь мультилок
Технология Мультилок – это оптимальное решение для тех, кто стремится максимально обезопасить свое жилище. Эта система безопасности давно зарекомендовала себя как надежная, а потому качественные стальные двери мультилок приобретаются сегодня довольно часто.
Стальная уличная дверь с порошковым напылением
Порошковое покрытие на входных конструкциях способствует тому, что они более устойчивы в процессе эксплуатации, имеют прочную поверхность и привлекательный внешний вид.
Итальянская стальная дверь со стеклом
Новейшее оборудование и высокие технологии производства позволяют современным компаниям выпускать качественные модели дверей, которые с каждым годом все более совершенствуются.
Готовая стальная дверь МДФ
Приобретая квартиру или загородный дом, каждый хозяин стремится надежно защитить свое жилище. Для этого нужно выбрать солидную входную дверь, которая не только будет надежно ограждать от проникновения посторонних лиц, но и будет создавать приятное впечатление о хозяине.
Тамбурная стальная металлическая дверь
Современные многоэтажные дома предполагают обустройство тамбуров. Чтобы обеспечить безопасность себе и своему имуществу большинство жильцов сходятся на том, чтобы поставить тамбурную стальную металлическую дверь – надежную и безотказно работающую.
Элитная двустворчатая стальная дверь
Загородное строительство, развивающееся бешеными темпами, характеризуется возведением совершенно необычных архитектурных форм и дизайнерских решений. Как следствие, и интерьер такого дома должен обустраиваться соответствующе.
Стальные двери для коттеджа
Чтобы выбрать лучшую стальную дверь для коттеджа, нужно исходить из ее добротности и особенностей дизайна. Сегодня выбрать подходящую модель довольно просто: разнообразие ассортимента фурнитуры и цветов способно удовлетворить вкусам любого человека.
Утепленная стальная дверь в квартиру
Покупая металлические двери, большинство из нас отдают предпочтение утепленным стальным дверям в квартиру. Листовой утеплитель, который комплектует современные входные группы, противостоя взломам, позволяет по максимуму сберегать тепло и не пропускать в помещение посторонних звуков.

Страницы: 1 2 3 4