Быстрая заявка
Контактное лицо: *
Телефон: *

Заказ двери
Консультация
Вызвать замерщика

Сообщение: *




Наши телефоны телефоны:
8 (495) 363-8394
8 (916) 073-0553
Стальные двери в Московской области

Мы работаем в Апрелевке, Балашихе, Бронницах, Дедовске, Дмитрове, Долгопрудном, Домодедово, Дубне, Истре, Химках, Климовске, Королеве, Красноармейске, Красногорске, Краснознаменске, Лобне, Люберцах, Лыткарино, Мытищах, Нахабино, Одинцово, Подольске, Раменском, Рузе, Щербинке, Солнечногорске, Видном, Зеленограде, Железнодорожном, Жуковском, Звенигороде, Троицке, Чехове.


Главная | Статьи | Арочная металлическая дверь на дачу

Арочная металлическая дверь на дачу

Модель: ДМС 9
Отделка: Массив дуба/МДФ
Размеры: 2100х900 мм.
Цену уточняйте по телефонам:
495-363-8394, 916-073-0553

 

Современный дизайн помещений отличается склонностью к нестандартным элементам. Арочная металлическая дверь на дачу ДМС9 станет изящным и необычайно красивым дополнением любого оформления помещения. Необычная овальная форма визуально увеличивает пространство, создавая атмосферу уюта и комфорта. Такое изделие будет идеально смотреться как вход в дом, создавая неповторимый облик всего здания.

Созданная из массива дуба, арочная входная металлическая дверь на дачу станет надежной защитой от взлома. Изделия из дуба отличаются долговечной службой, не дает деформации под воздействием различных факторов, а также обеспечивает отличную шумоизоляцию в помещении. Коробка и полотно, выполненные из профильных труб, а также усиленные ребра жесткости делают дверь крепкой и надежной. Карниз, выполненный из МДФ, оформлен декорацией, которая в совокупности с оригинальным оформлением делает изделие цельным и привлекательным внешним. Торцы покрыты порошковым напылением, благодаря чему дверь отличается стойкостью к механическим повреждениям. Шумо- и теплоизоляция осуществляется с помощью минваты и пенопласта. Защита от взлома усиливается нижним и верхним замками CISA с броненакладкой и задвижкой «Страж»

Перейти в каталог >>